Os Ovos da marca Quinta do Prado Amarelo
Processo Produtivo
Recria
Nos centros de recria próprios, as pintas crescem até se tornarem galinhas poedeiras saudáveis, capazes de por os Melhores Ovos.
Postura
As galinhas são encaminhadas para as explorações de Ovos no Solo, onde são cumpridas todas as normas exigidas de bem-estar animal.
Alimentação
A alimentação das galinhas é inteiramente controlada pelo Grupo CAC, com 2 centros de produção, onde são fabricadas as melhores rações.
Controlo veterinário
Nas explorações do Grupo CAC são efetuados controlos veterinários regulares aos bandos residentes. Paralelamente, todo o processo produtivo é também rigorosamente supervisionado, a fim de garantir a máxima qualidade do produto final, os Ovos.
Controlo de qualidade
A qualidade e a total Segurança Alimentar dos Ovos é o mais importante para o Grupo CAC e depende exclusivamente do rigor de todos os procedimentos, que permitem manter as certificações de Gestão de Qualidade.
Centros de embalagem
É nos Centros de Embalagem que os Ovos no Solo são inspecionados uma última vez, onde são recolhidas amostras para análises de rotina, em laboratório próprio, e onde, posteriormente, estes Ovos são selecionados pelo seu tipo e peso, para serem embalados.
Distribuição
Dos Centros de Embalagem, os Ovos no Solo seguem para os diversos Centros de Distribuição, de norte a sul do país. Dos centros de distribuição, são encaminhados para as cadeias de supermercados ou diretamente para a indústria transformadora, em viaturas isotérmicas próprias.